^

Informativa privacy

Gentile utente, La informiamo, ai sensi dell’art. 13, comma 1, del D. Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (di seguito, per brevità, il “Codice”), che i dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento da parte di LUBE Industries Srl ai sensi e nel rispetto della normativa sopraccitata. La presente informativa è relativa a tutti i servizi accessibili a partire dall’indirizzo web http://www.cucinelube.it.

1. Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali, al fine di consentirLe la corretta fruizione del sito http://www.cucinelube.it.

a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione dell’utente. Tali dati sono raccolti esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime circa l'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
In questa categoria di dati rientrano, a titolo esemplificativo:
gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che fruiscono del servizio;

  • il numero di accessi;
  • le pagine visualizzate;
  • la data e l’orario in cui è avvenuto l’accesso;
  • l’URL in cui era il browser prima di visualizzare la nostra pagina;
  • il tipo di browser di navigazione;
  • il sistema operativo utilizzato.

b) Dati forniti volontariamente dall’Utente
I dati facoltativamente e liberamente forniti dall’utente mediante l'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito saranno acquisiti da LUBE Industries Srl.
In particolare, oltre al proprio indirizzo di posta elettronica, necessario per rispondere al mittente, saranno acquisiti gli eventuali altri dati personali cui la comunicazione elettronica faccia riferimento o comunque contenuti nel messaggio di posta elettronica trasmesso.
Tali dati così raccolti non verranno diffusi, né utilizzati per finalità direttamente commerciali o pubblicitarie e, comunque, saranno conservati esclusivamente per le finalità di conservazione della corrispondenza.

c) Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito web sul PC dell’utente, attraverso il browser, che registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione; tali dati, se i cookie non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l’utente torna a visitarli.
Potrebbero essere così presenti c.d. cookie di sessione, che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell’utente, ma cancellati con la chiusura del browser. Detta presenza è giustificata dalla necessità di trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Potrebbero essere altresì, impiegati cookie persistenti, ovvero cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti.
Tramite i cookie persistenti gli utenti che accedono al sito vengono automaticamente riconosciuti ad ogni accesso.
I cookie possono essere così utilizzati per eseguire autenticazioni e tracking di sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server.
In ogni caso, è possibile configurare il proprio browser al fine di evitare che lo stesso tratti cookie, secondo le seguenti modalità:

d) Web Beacons
Il sito non utilizza Web Beacon. Il Web Beacon è un'immagine elettronica (es. una immagine GIF trasparente costituita da un singolo pixel), posizionata su di una pagina Web, utilizzata per verificare se una certa pagina è stata visitata o meno e per compilare statistiche e cumulative sull'utilizzo del sito web. I Web Beacon vengono utilizzati, di norma, con lo scopo di ottimizzare il flusso del traffico Web.
È possibile escludere l’utilizzo dei Web Beacon rifiutando i cookie ad essi associati.

e) Referrer
LUBE Industries Srl può raccogliere informazioni tramite referrer e numerose variabili ambientali. Un referrer è costituito dai dati inerenti all'URL attraverso il quale si è giunti ad un determinato sito e che possono essere automaticamente forniti dal browser dell'utente a LUBE Industries Srl.
Le variabili ambientali possono comprendere il nome a dominio da cui l'utente accede al sito web http://www.cucinelube.it, l'ora di accesso al nostro sito Web, il tipo di browser e di sistema operativo utilizzato, l'indirizzo Internet dell'ultimo sito visitato prima di accedere a quello di LUBE Industries Srl, nomi delle pagine visitate sul sito web http://www.cucinelube.it nonché l'indirizzo Internet del sito che sarà visitato successivamente. Tutte queste informazioni potranno essere raccolte per rilevare trend generali e migliorare la qualità del servizio offerto agli utenti del sito. Tali dati, totalmente anonimi, qualora venissero raccolti, non saranno mai associati ad alcun dato personale.

f) Dati resi telefonicamente
Qualora Lei decida di avvalersi del nostro servizio clienti, quest'ultimo tratterà i dai che Lei vorrà comunicare, unicamente per offrirLe assistenza sui prodotti LUBE Industries Srl.
Tali dati così raccolti non verranno diffusi, né utilizzati per finalità direttamente commerciali o pubblicitarie e, comunque, saranno conservati esclusivamente per le finalità sovraesposte.

2. Comunicazione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati i nostri dipendenti e collaboratori, nonché rivenditori che, in qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento, risultino autorizzati a trattare gli stessi per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa
Potranno altresì venire a conoscenza dei Suoi dati società terze, che forniscano servizi informatici informativi ad LUBE Industries Srl. Tali soggetti potranno ricoprire il ruolo di responsabile del trattamento.
I Suoi dati non potranno essere diffusi, salvo che con il Suo esplicito consenso.
Qualora Lei decida di avvalersi dell'assistenza telefonica, i dati che verranno da Lei comunicati saranno trattati dagli operatori del nostro servizio clienti.

3. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali potranno essere trasferiti anche all’estero, sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea.

4. Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, il conferimento di ogni altro dato personale richiesto da parte degli utenti di questo sito è facoltativo ed interamente rimesso alla volontà dell’utente.
Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell’utente non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a suo carico.

5. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell'art. 7 del Codice, La informiamo che Lei, in qualità di interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

L'interessato ha diritto ad ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto ad ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopraccitati potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche per il tramite di un incaricato, mediante una richiesta da inoltrare direttamente al titolare del trattamento all’indirizzo info@cucinelube.it.

6. Titolare e responsabili

Il titolare del trattamento è LUBE Industries Srl, con sede in Treia (MC), via dell'Industria, 4 - 62010, info@cucinelube.it.
Il responsabile del trattamento per i servizi informatici connessi al sito cui accede la presente informativa è Greenbubble Agency Srl, con sede operativa in Sirolo (AN), via Zona Industriale 9, CAP 60027, email: agency@greenbubble.it.

LUBE+

Blum

Lavorazioni ante in legno

Lube Ambiente

Lube è servizio

Piani antibatterici ed eco-friendly

Ricerca e Innovazione

Sartoria

UltraClean e MicroStop

Uso e Manutenzione