^

Lube Under 14 in campo per il tricolore di Boy League

Con la prima squadra ferma ai box in attesa delle sfide decisive dei Play Off Scudetto e di Champions League, la vera protagonista del prossimo weekend sarà la Cucine Lube Civitanova Under 14 nella Del Monte® Boy League Final Eight. Da domani, venerdì 31 marzo a Cesenatico, le otto formazioni Under 14 migliori d'Italia (Lube Volley, Evvai.com Progetto Azzurra Alessano, Diatec Trentino, Gi Group Monza, Sol Lucernari Montecchio Maggiore, Bunge CMC Romagna Involley, Kemas Lamipel Santa Croce, Emma Villas Siena) inizieranno le sfide nella manifestazione organizzata dalla Lega Pallavolo Serie A in collaborazione con Eurocamp, il Comitato Regionale Fipav Emilia Romagna, il Comitato Provinciale Fipav di Forlì-Cesena e la Società Volleyball Cesenatico.

Domenica 2 aprile alle 16.00, al Palazzetto dello Sport di Cesenatico, la Finalissima che assegnerà il titolo “Coppa Enrico Bazan” n. 22, conquistato nella scorsa stagione dalla CMC Ravenna, vittoriosa a sua volta in Finale sui campioni uscenti della Kioene Padova. La Cucine Lube Civitanova ha già conquistato il tricolore di Boy League in 3 occasioni (2004, 2007, 2013).

La Final Eight

Le otto finaliste sono state suddivise in due Gironi: Girone H (Cucine Lube Civitanova, Gi Group Monza, Sol Lucernari Montecchio Maggiore, Emma Villas Siena) e Girone I (Evvai.Com Progetto Azzurra Alessano, Diatec Trentino, Bunge CMC Romagna Involley, Kemas Lamipel Santa Croce).  

Le gare dei gironi H e I, in programma nelle giornate di venerdì 31 marzo e sabato 1 aprile, si svolgeranno con formula all’italiana di gare di sola andata con la disputa di tre set giocati comunque in ogni match, e dove ogni parziale vinto assegna un punto in classifica. Le Semifinali e Finali di domenica 2 aprile, invece, si svolgeranno al meglio dei 3 set (2 su 3).

La formula

La Boy League 2017 ha visto iscritte 11 squadre di Serie A che hanno disputato una Fase Preliminare per qualificare una ulteriore formazione alla Fase a Concentramenti. Le dodici squadre sono quindi state suddivise in quattro gironi, tenendo separate le prime 4 classificate della Boy League della scorsa stagione, e tenendo poi conto del criterio di viciniorietà. Hanno avuto accesso alla Final Eight la prima e la seconda classificata di ciascun girone. Finora la Cucine Lube Civitanova ha dominato la fase di qualificazione vincendo il proprio girone.

Come seguire la Final Eight di Boy League

La Del Monte® Boy League sarà fortemente social Facebook ed Instagram saranno i principali canali di comunicazione per raccontare la Del Monte® Boy League Final Eight 2017: i protagonisti sul campo lo saranno anche sui social. La pagina Facebook della Lega Pallavolo Serie A racconterà giorno per giorno l’andamento della Finale a 8. Inoltre ci sarà una pagina evento dedicata su Facebook “Del Monte® Boy League Final Eight” tramite il quale tutti i membri (tecnici, atleti, tifosi…) potranno interagire postando foto, video e curiosità sull’evento in tempo reale. Un altro modo per condividere le proprie foto sarà quello di postare su Instagram con hashtag #delmonteboy. Tutte le foto saranno poi pubblicate in un’apposita gallery sul sito di Lega.

La rosa della Cucine Lube Civitanova

Aguzzi Paolo 2003 S 


Bonanni Paragallo Giuseppe 2004 O

Ciccioli Alessandro 2003 C

Esposito Lorenzo 2003 S

Maggiori Francesco 2004 C

Marincioni Mattia 2003 P

Martusciello Riccardo 2005 S

Palombarini Tommy 2003 O

Serafini Simone 2003 S

Luconi Lorenzo 2003 C

Menchetti Filippo 2003 S

Pontillo Alessio 2003 P

All. Federico Belardinelli 

Vice all. Riccardo Roganti

Dirigente acc. Massimiliano Montecchiari

Il programma delle gare

Campo A

Palazzetto dello Sport di Cesenatico - Viale Magellano, 23 - Cesenatico

Campo B

Pala Peep - via Falcone, 1 – Cesenatico

  Venerdì 31 marzo 2017

ore 18.00

Campo A: Cucine Lube Civitanova– Emma Villas Siena

Campo B: Diatec Trentino– Bunge CMC Romagna Involley

ore 19.30

Campo A: Evvai.com Progetto Azzurra Alessano – Kemas Lamipel Santa Croce

Campo B: Gi Group Monza – Sol Lucernari Montecchio Maggiore

  Sabato 1 aprile 2017

ore 10.00

Campo A: Cucine Lube Civitanova– Sol Lucernari Montecchio Maggiore

Campo B: Gi Group Monza – Emma Villas Siena

ore 11.30

Campo A: Evvai.com Progetto Azzurra Alessano – Bunge CMC Romagna Involley

Campo B: Diatec Trentino– Kemas Lamipel Santa Croce

ore 16.30

Campo A: Cucine Lube Civitanova– Gi Group Monza

Campo B: Sol Lucernari Montecchio Maggiore – Emma Villas Siena

ore 18.00

Campo A: Evvai.com Progetto Azzurra Alessano – Diatec Trentino

Campo B: Bunge CMC Romagna Involley – Kemas Lamipel Santa Croce

  Domenica 2 aprile 2017

ore 9.30

Campo A: Semifinale 1

Campo B : Semifinale 2

ore 11.00

Campo A: Finale 5°-6° posto

Campo B: Finale 7°-8° posto

ore 14.00

Campo A: Finale 3°-4° posto

ore 16.00

Campo A: Finale 1°-2° posto

  L'albo d’oro

1996 Las Daytona Modena

1997 Cassa di Risparmio Ravenna

1998 Alpitour Traco Cuneo

1999 TNT Alpitour Cuneo

2000 Sisley Treviso

2001 Conad Forlì

2002 Esse-Ti Carilo Loreto

2003 Albero del Volley V3 Parma

2004 Lube Banca Marche Macerata

2005 Samia Schio

2006 Scuola di Pallavolo Anderlini Cimone Modena

2007 Lube Banca Marche Macerata

2008 Sisley Treviso

2009 Sisley Treviso

2010 Itas Diatec Trentino

2011 Sisley Treviso

2012 Volley Segrate 1978

2013 Cucine Lube Banca Marche Macerata

2014 Materdominivolley.it Castellana Grotte

2015 Kioene Padova

2016 CMC Romagna

LUBE+

Blum

Ejecuciones de puertas de madera

Lube Environment

Lube es servicio

Encimeras antibacterianas y ecológicas

Investigación e innovación

Trabajos a medida

UltraClean y MicroStop

Uso y Mantenimiento

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.

Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

digital agency greenbubble