^

Il palleggiatore Pier Paolo Partenio è biancorosso

Un altro prodotto del vivaio biancorosso torna a vestire la maglia della Cucine Lube Civitanova: la società cuciniera comunica di aver ingaggiato per la stagione 2018-2019 il palleggiatore Pier Paolo Partenio, classe 1993 per 197 centimetri di altezza. Nato a Macerata e figlio d’arte (il padre Cesar è stato giocatore Lube nei primi anni 90 anche in serie A), Partenio ha disputato l’ultima stagione a Trento come vice di Giannelli.

Dopo Diamantini e Cantagalli, dunque, sarà nella rosa della prima squadra un ulteriore atleta che ha mosso i suoi primi passi nel settore giovanile Lube: nel caso di Partenio sono ben dieci gli anni vissuti nel vivaio biancorosso, dal 2003 al 2013, periodo in cui ha vinto gli scudetti di Boy League, Under 14, Under 18 e Junior League, collezionando alcune presenze anche in prima squadra. Nel 2013-2014 la prima esperienza fuori dalle Marche, in Serie A1 con Piacenza dove conquista la Coppa Italia, poi due anni a Potenza Picena in A2 con un playoff promozione vinto. Prima della stagione a Trento appena conclusa, Partenio può vantare un ulteriore anno in SuperLega con la maglia di Molfetta. Con la Nazionale azzurra, invece, ha conquistato i Giochi del Mediterraneo 2013.

“Un gradito ritorno – dice Pier Paolo Partenio - Non nego che quando c’è stata la telefonata dalla società la gioia usciva da ogni parte del mio corpo. Non è stato difficile scegliere, mi sono confrontato con i dirigenti e subito da parte di tutti c’è stata condivisione di legarci per la prossima stagione. Il mio obiettivo uscito dal settore giovanile era di tornare in prima squadra, quindi prendo questo traguardo come un altro importante step di crescita per me. Sarà stimolante lavorare nell’ambiente dove sono cresciuto e insieme ad una quantità di campioni di altissimo livello: spero che sia una stagione dove la squadra sarà protagonista per vincere più titoli possibili. Conosco bene il mio ruolo in campo e in spogliatoio: sarò sempre a disposizione ogni volta che sarò chiamato in causa, anche fosse per un solo minuto”.


La carriera di Pier Paolo Partenio


2018-2019 Cucine Lube CIVITANOVA (SuperLega)

2017-2018 TRENTINO Volley (SuperLega)

2016-2017 Pallavolo MOLFETTA (SuperLega)

2014-2016 Volley POTENTINO (A2)

2013-2014 Copra PIACENZA (A1)

2003-2013 LUBE Volley (Sett. giovanile)


Il palmares del regista italiano

Club

1 Coppa Italia (2014)

1 Campionato A2 (2015)

1 Junior League (2013)

1 Scudetto Under 18 (2013)

1 Boy League (2007)

1 Scudetto Under 14 (2007)


Nazionale

Giochi del Mediterraneo (2013)

LUBE+

Blum

Ejecuciones de puertas de madera

Lube Environment

Lube es servicio

Encimeras antibacterianas y ecológicas

Investigación e innovación

Trabajos a medida

UltraClean y MicroStop

Uso y Mantenimiento

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.

Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

digital agency greenbubble