^

Carriera e palmares del tecnico biancorosso Fefè De Giorgi

La carriera da allenatore

2018-2019 Cucine Lube CIVITANOVA (SuperLega)

2018 Jastrzebski WEGIEL (POL)

2017 Nazionale POLONIA

2015-2017 Zaksa KEDZIERZYN-KOZLE (POL)

2014-2015 Tonno Callipo VIBO VALENTIA (A2)

2012-2014 Fakel NOVY URENGOY (RUS)

2011-2012 Umbria Volley SAN GIUSTINO (BRA)

2005-2010 Lube Banca Marche MACERATA (A1)

2003-2005 Rpa PERUGIA (A1)

2001-2003 Piemonte Volley CUNEO (A1)


Il palmares da allenatore

1 Scudetto (2006)

3 Coppa Italia (2002, 2008, 2009)

3 Supercoppa Italiana (2003, 2006, 2008)

2 Coppa Cev (2002, 2006)

2 Campionato polacco (2016, 2017)

1 Coppa di Polonia (2017)

La carriera da atleta

2001-2002 A1 Noicom Brebanca Cuneo

2000-2001 A1 Noicom Alpitour Cuneo

1999-2000 A1 Brescia Lat-Bossini Montichiari

1998-1999 A1 Gabeca Fad Montichiari

1997-1998 A1 Gabeca Fad Montichiari

1996-1997 A1 Alpitour Traco Cuneo

1995-1996 A1 Alpitour Traco Cuneo

1994-1995 A1 Alpitour Traco Cuneo

1993-1994 A1 Sidis Baker Falconara

1992-1993 A1 Sidis Backer Falconara

1991-1992 A1 Charro Padova

1990-1991 A1 Charro Padova

1989-1990 A1 Eurostyle Montichiari

1988-1989 A1 Eurostyle Montichiari

1986-1987 A1 Panini Modena ITA

1985-1986 A1 Victor Village Ugento

1984-1985 A2 Victor Village Ugento

1983-1984 A1 Victor Village Ugento

1982-1983 A2 Victor Village Ugento

1981-1982 A2 Victor Village Ugento

1980-1981 C Vinicola Squinzano

1978-1980 C1 Vis Squinzano

1977-1978 Giov. Vis Squinzano


Il palmares da giocatore

2002 Coppa CEV

2002 Coppa Italia A1

1998 Campionato del Mondo

1997 Coppa delle Coppe

1996 Supercoppa Italiana

1996 Supercoppa Europea

1996 Coppa CEV

1996 Coppa Italia A1

1995 World League

1994 World SuperFour

1994 World League

1994 Campionato del Mondo

1992 World League

1991 World League

1990 Campionato del Mondo

1990 World League

1989 Campionato Europeo


LUBE+

Meccanismi Blum

Lavorazioni ante

Ambiente, Certificati e Sicurezza

Ricerca e Innovazione

Sartoria

Manutenzione e glossario

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.

Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

digital agency greenbubble