Политика конфиденциальности

ПОЛОЖЕНИЕ СОГЛАСНО СТАТЬЕ 13 ОБЩЕГО РЕГЛАМЕНТА ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ 679/2016
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПОЛУЧАЕМЫХ ОТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА

В соответствии с положениями Регламента ЕС 2016/679 (Европейский регламент по защите персональных данных) мы предоставляем вам необходимую информацию в отношении обработки предоставляемых персональных данных. Данное положение предоставляется в соответствии со ст. 13 Регламента ЕС 2016/679 (Европейский регламент по защите персональных данных).

ТИП ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ ИЛИ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ

Обрабатываемые данные или данные, которые могут обрабатываться: «персональные данные».
В соответствии со ст. 4 Общего регламента по защите данных 2016/679 под «персональными данными» подразумевается «любая информация, касающаяся идентифицированного или идентифицируемого физического лица («заинтересованное лицо»); идентифицируемым считается физическое лицо, которое может быть прямо или косвенно идентифицировано и, в частности, связано с идентификационными данными, такими как имя, идентификационный номер, данные о местонахождении, онлайн-идентификатор и один или несколько характерных признаков его физической, физиологической, генетической, психической, экономической, культурной или социальной идентичности; (С26, С27, С30)».

Пользовательские данные.
Навигационные данные
Информационные системы и программное обеспечение, используемые для управления данным веб-сайтом, получают в ходе своей обычной работы некоторые персональные данные, передача которых предусмотрена при использовании коммуникационных протоколов интернета. Эту информацию собирают не для того, чтобы соотнести с определенными заинтересованными сторонами, а по той причине, что по своему характеру она позволяет идентифицировать пользователей после обработки и сопоставления с данными, имеющимися у третьих лиц. К этой категории данных относятся IP-адреса или доменные имена компьютеров, которые используют подключающиеся к сайту пользователи; адреса в записи URI (идентификатора единообразного ресурса) для запрашиваемых ресурсов; время запроса; способ подачи запроса на сервер; размер файла, полученного в ответ; цифровой код, указывающий на статус ответа сервера (успешный, ошибка и т. д.), а также другие параметры операционной системы и информационной среды пользователя.

Добровольно передаваемые данные
Необязательная, явная и добровольная отправка сообщений на контактные адреса, указанные на этом сайте, и/или заполнение форм для сбора данных предполагает последующее получение данных, необходимых для ответа на запросы.

ФАЙЛЫ COOKIE

Информацию о файлах cookie и других подобных им технологических решениях см. в положении об использовании файлов cookie в нижней части страницы сайта.

ДЕРЖАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, в соответствии со статьей 4 Регламента ЕС 2016/679, является компания LUBE INDUSTRIES SRL с юридическим адресом: Via dell'Industria 4, 62010 Treia (Mc), тел.: 07338401, info@cucinelube.it, в лице временного законного представителя.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

А) Навигация по данному веб-сайту
ПРАВОВАЯ ОСНОВА

В соответствии со ст. 6, пункт 1, подпункт f) Общего регламента по защите данных 2016/679, правовой основой является законный интерес: «обработка данных необходима для реализации законного интереса держателя персональных данных или третьих лиц при условии, что не превалируют интересы или основные права и свободы заинтересованного лица, которые требуют защиты персональных данных, в частности, если заинтересованное лицо является несовершеннолетним».
В этом случае законный интерес представлен деятельностью, строго необходимой для работы сайта и предоставления услуг навигации в рамках платформы.

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
Продолжительность сеанса навигации (за исключением возможной необходимости установления правонарушений судебными органами).

ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ
Предоставление данных необходимо для осуществления навигации.

Информацию о файлах cookie и других подобных технологических решениях см. в положении об использовании файлов cookie в нижней части страницы сайта.
ПРАВОВАЯ ОСНОВА
Для нетехнических файлов cookie и других подобных технологических решений правовой основой является согласие в соответствии со ст. 6 пункт 1, подпункт а) Общего регламента по защите данных.

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
Информацию о файлах cookie и других подобных технологических решениях см. в положении в нижней части страницы сайта.

ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Информацию о файлах cookie и других подобных технологических решениях см. в положении в нижней части страницы сайта.


Б) Заполнение контактной формы
После заполнения заинтересованной стороной контактной формы на сайте компания обработает данные для ответа на ваши запросы.
Следует уточнить, что заполнение формы запрещено для пользователей младше 14 лет (или считающихся несовершеннолетними по законодательству страны их проживания). Если эти пользователи не отвечают необходимым возрастным требованиям, им запрещено вводить свои персональные данные в форму.

ПРАВОВАЯ ОСНОВА
В соответствии со ст. 6, пункт 1, подпункт b) обработка необходима для исполнения преддоговорных мер, принятых по запросу заинтересованной стороны.

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ

Эти данные будут храниться до тех пор, пока запрос не будет выполнен, но не более 1 года.

ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ
Предоставление данных не является обязательным, однако непредоставление или неполное предоставление данных, указанных как обязательные, сделает невозможным выполнение запроса со стороны компании.


В) Служба поддержки клиентов
После заполнения заинтересованной стороной формы, имеющейся на сайте, компания обработает данные, прежде чем приступить к открытию заявки и активации соответствующей процедуры проверки посредством авторизованного дилера.
Следует отметить, что эта форма не предназначена для посетителей младше 14 лет или лиц, не являющихся совершеннолетними по законодательству страны их проживания. Если вы не отвечаете указанным возрастным требованиям, не вводите свои персональные данные в форму.

ПРАВОВАЯ ОСНОВА
В соответствии со ст. 6, пункт 1, подпункт b) обработка необходима для исполнения преддоговорных мер, принятых по запросу заинтересованной стороны.

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
Эти данные будут храниться до тех пор, пока запрос не будет выполнен, но не более 1 года.

ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Предоставление данных не является обязательным, однако непредоставление или неполное предоставление данных, указанных как обязательные, сделает невозможным выполнение запроса со стороны компании.


Г) Раздел «Работайте с нами»
После заполнения формы заинтересованной стороной компания обработает данные для оценки кандидатуры.
Следует отметить, что эта форма не предназначена для посетителей младше 14 лет или лиц, не являющихся совершеннолетними по законодательству страны их проживания. Если вы не отвечаете указанным возрастным требованиям, не вводите свои персональные данные в форму.

ПРАВОВАЯ ОСНОВА
В соответствии со ст. 6, пункт 1, подпункт b) обработка необходима для исполнения преддоговорных мер, принятых по запросу заинтересованной стороны.

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
1 год.

ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ
Предоставление данных не является обязательным, однако непредоставление или неполное предоставление данных, указанных как обязательные, сделает невозможной оценку кандидатуры со стороны компании.


Е) Назначение встречи
После заполнения формы заинтересованной стороной компания обработает данные, чтобы назначить встречу с соответствующим магазином.
Следует отметить, что эта форма не предназначена для посетителей младше 14 лет или лиц, не являющихся совершеннолетними по законодательству страны их проживания. Если вы не отвечаете указанным возрастным требованиям, не вводите свои персональные данные в форму.

ПРАВОВАЯ ОСНОВА
В соответствии со ст. 6, пункт 1, подпункт b) обработка необходима для исполнения преддоговорных мер, принятых по запросу заинтересованной стороны.

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
Эти данные будут храниться до тех пор, пока запрос не будет выполнен, но не более 1 года.

ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ
Предоставление данных не является обязательным, однако непредоставление или неполное предоставление данных, указанных как обязательные, сделает невозможным выполнение запроса со стороны компании.

ПОЛУЧАТЕЛИ ИЛИ КАТЕГОРИИ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ДАННЫХ

Предоставленные персональные данные будут переданы получателям, которые будут обрабатывать данные в качестве ответственных (ст. 28 Регламента ЕС 2016/679) и/или физических лиц, действующих под руководством держателя и ответственного лица (ст. 29 Регламента ЕС 2016/679) или действующих совершенно автономно в качестве самостоятельных держателей данных для целей, перечисленных выше.

ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ

Персональные данные не будут передаваться за пределы ЕС.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Вы можете отстаивать свои права, как они представлены в статье 15 и последующих статьях Регламента ЕС 2016/679, обратившись к держателю данных. Вы имеете право в любое время требовать доступа к своим персональным данным, их исправления или удаления. Кроме того, вы имеете право на переносимость своих данных. Вы вправе в любое время отозвать согласие, предоставленное вами, без какого-либо ущерба в отношении законности обработки данных, основанной на согласии, данном до отзыва. За исключением любого другого административного иска и обращения в суд, если вы считаете, что обработка ваших данных нарушает положения Регламента ЕС 2016/679 в соответствии со статьей 15 подпункт f) вышеупомянутого Регламента ЕС 2016/679, у вас есть право подать жалобу гаранту защиты персональных данных (контрольный орган: www.garanteprivacy.it).

ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ

Держатель данных оставляет за собой право по своему усмотрению и в любое время изменять, редактировать, дополнять или удалять любую часть данного положения о порядке обработки персональных данных. Для облегчения проверки возможных изменений это положение будет содержать указание даты обновления информации.

Дата обновления: 22.01.2022

Держатель данных
LUBE INDUSTRIES SRL

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
digital agency greenbubble

Поделиться

Этот сайт использует файлы cookie.
Мы и некоторые третьи лица используем файлы cookie, как указано в положении об использовании файлов cookie.
Вы можете дать согласие на использование этих технологий, закрыв это уведомление, перейдя по ссылке или нажав кнопку вне этого уведомления либо продолжив навигацию каким-либо иным образом.
Управление настройками согласия
Следующая панель позволит вам выразить свои предпочтения в плане согласия с технологиями, которые мы применяем, чтобы предлагать функции и выполнять действия, описанные ниже. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите нашу страницу, касающуюся политики использования файлов cookie. Вы можете пересмотреть и изменить свой выбор в любое время на соответствующей странице.
Технические файлы cookie Строго необходимые
Эти инструменты отслеживания строго необходимы для обеспечения функционирования и предоставления тех услуг, которые вы запросили у нас, и, соответственно, они не требуют вашего согласия.
Аналитические
Эти инструменты отслеживания позволяют нам измерять трафик и анализировать ваше поведение с целью улучшения нашего сервиса.
Таргетинг и реклама
Эти инструменты отслеживания позволяют нам предоставлять вам персонализированный коммерческий контент на основе вашего поведения, а также управлять, доставлять и отслеживать рекламные объявления.